您的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文
我院教师顺利参加进中学招生巡展宣传活动
    来源:   编辑:郭彦宏   查看:

为进一步提升我校影响力和知名度,做好与优质生源基地的有效交流,抓实招生宣传工作,吸引更多优质生源报考我校。5月13日至15日,我院教师郭彦宏跟随巡展队伍深入重庆王朴中学、江北中学等近10家中学开展招生宣传活动。

活动中,教师们通过发放宣传资料向中学领导、老师以及学生介绍学校发展历程、基本概况、校园文化和招生专业情况。同时,通过布置宣传展台和展板的方式介绍了我院学科特色、专业优势和考研就业情况,活动现场气氛热烈,各位家长和学生对我院情况表现出极大兴趣,纷纷上前咨询,我院老师也提供了详细的解答和服务。

本次宣讲活动搭建了学校、学院与重庆市各中学之间的沟通桥梁,实现了高校与高中的良好互动,也让高三学生及其家长对我校的了解更加深入、全面,为吸引更多优秀学子选择内江师范学院奠定了良好的基础。

(撰稿:郭彦宏;初审一校:卓武燕;复审二校:李锐;终审三校:张楠)