您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
我院学子在第十六届全民健身运动会武术套路与健身气功比赛中斩获佳绩!
    来源:   编辑:佚名   查看:

2024年5月25日,内江师范学院第十六届全民健身运动会武术套路与健身气功比赛在建筑工程学院301场地隆重举行我院学子积极参赛,分别在九节鞭、峨眉武术操、男子朴刀等项目中斩获佳绩。

本次比赛项目共有全民健身武术套路和健身气功两类,其中武术套路又分为九节鞭、峨眉武术操、男子朴刀、双节棍等项目。我院选手在赛场中奋勇争先,展现出敢于拼搏的顽强斗志和永不服输的生科风采经过激烈角逐,我院黄雪梅和周梦凌在女子“九节鞭”项目中分别荣获一等奖和二等奖;杨子晗在“峨眉武术套路一”项目中荣获一等奖;陈光旭在“男子朴刀”项目中荣获二等奖;王永雪、黄丽玲、罗林分别在“女子朴刀”项目中分别荣获一等奖、二等奖、二等奖。

本次比赛的优异成绩展现了我院学子良好的体育精神面貌,也是我院体育工作成效的重要体现。今后,我院学子仍将全力以赴,顽强拼搏,以追求卓越的体育精神,继续展现生科风采!

(撰稿:陈雅雯;初审一校:郭彦宏;复审二校:李锐;终审三校:张楠)