您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 班团活动 >> 正文
生命科学学院隆重举行第十八周升国旗仪式
    来源:   编辑:佚名   查看:

为进一步厚植爱国主义教育,引导学生坚定理想信念6月17日7点30分,生命科学学院在田径场举行第十八周旗仪式。仪式生科23.5班张燕主持,学院党委副书记李锐、辅导员李清敏、卓武燕、郭彦宏,生科院全体学生参加

升国旗仪式上,随着庄严的音乐声响起,在全体师生注目下英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗并做好升旗准备,随后在国歌声中,全体师生怀对祖国无限热爱和崇高敬意注视着五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。紧接着,23.5班的罗精苹同学做主题为《新时代大学生的责任与担当》的国旗下演讲,旗帜鲜明地提出作为新时代大学生,要勇于担当,敢于负责,始终保持一颗赤诚心,肩负起建设现代化社会主义国家的历史重任。

此次升旗仪式展现了我院师生的良好精神风貌,增强了同学们的爱国主义情感。在今后的学习和生活中,生科学子将以更加饱满的热情投入到学习工作中去,开拓创新、锐意进取,为祖国繁荣富强贡献自己的力量。

(撰稿:王奉科;初审一校:郭彦宏;复审二校:李锐;终审三校: 张楠)