您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 班团活动 >> 正文
倡导绿色发展,美丽中国青春行——记生科院六月团组织生活会
    来源:   编辑:卓武燕   查看:

为宣传绿色发展理念,协同推进生态文明建设6月14-20日,生命科学学院各班陆续在明德楼开展了以“倡导绿色发展——美丽中国青春行”为主题的6月团组织生活会。

活动中,各班团支书对本次生活会主题作出简要介绍,并带领大家熟悉团会的活动背景、目的和意义。随后,组织委员带领大家研读文章《以美丽中国建设全面推进人与自然和谐共生的现代化》和观看习近平总书记在全国生态环境保护大会上强调“全面推进美丽中国建设”的相关视频引领与会团员们认真感悟新时代青年大学生的责任与担当。会议最后,各班团支书号召全体团员在生活、学习中积极践行绿色可持续发展理念,为美丽祖国多增一点“绿”。

绿色发展是社会进步之根本,是国家繁荣之基石,是人民安居乐业之基础!作为生科学子,应积极践行绿色发展中理念,从自己做起,从小事做起,为美丽中国建设贡献自己的青春力量。

(撰稿:魏映辉;初审一校:郭彦宏;复审二校:李锐;终审三校:张楠)