您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 班团活动 >> 正文
我院学生党支部成功开展“党员网络行为教育”党课学习
    来源:   编辑:佚名   查看:

为规范党员网络行为,加强网络安全教育,4月22日,生命科学学院学生党支部在生科楼B236成功开展“党员网络行为教育”党课学习活动。此次党课由学生党支部第二支部书记胡慧主讲,22级、21级和20级的入党积极分子、预备党员和正式党员参加。

课上,胡慧老师带领全体同志一起学习了《中国共产党党员网络行为规定》全文,深刻领会文件精神。要求大家坚持正确的政治方向、价值取向,严守政治纪律和政治规矩,严格规范自己在网上的言行,坚决做到“不造谣、不传谣、不散布、不转发”,学会用网络讲好中国故事、弘扬中国优秀文化精神。最后,各位同志分享了网络行为违规案例以及心得感悟。

本次党课有效提高了广大党员同志健康上网、依法用网和文明护网的意识,让大家更加清晰的认识到党员要有强烈的政治清醒和使命担当,以规范有序的网络行为,引领新风尚,传播正能量,弘扬主旋律。

(撰稿:张舒婷;初审一校:郭彦宏;复审二校:李锐;终审三校:张楠)