您的位置: 首页 >> 学科建设 >> 专业建设 >> 正文
生物科学教研室开展主题教研活动

参加“高校教材联合巡展”活动

为了促进教材建设,提高教材选用质量,让教师及时了解教材出版的最新情况,进一步推动优秀教材进课堂。2024年5月22日,生物科学教研室组织教师参加了我校联合新华文轩举办的“高校教材联合巡展”主题活动。

本次活动展示了3000余种规划教材、获奖教材及一年内出版的最新教材。部分教师与高等教育出版社、清华大学出版社、北京大学出版社、华东师范大学出版社、重庆大学出版社等多家教材联合巡展单位进行了深度交流,并领取了教材样书。通过本次活动,教师们纷纷表示受益良多,了解了本专业教材的最新动态,学习了新形态教材建设思路和经验,为提升课程教学质量打下了基础。

(撰稿:宋中平;一审:曹秀;二审:陶敏;三审:张楠)