您的位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学改革 >> 正文
生科院邀请四川钰涵教育科技有限公司来我院开展科大讯飞的AI课程交流

2024年6月4日下午2点半,四川钰涵教育科技有限公司在学院会议室成功举办了一场关于大模型与知识图谱在高校课程建设与人才培养中的应用的专题培训交流会。此次培训吸引了学院众多教师的积极参与,共同探讨了如何通过先进技术提升教育教学的互动性和学习效率。

本次培训深入解析了大模型和知识图谱在教育领域的应用现状和发展趋势,详细介绍了如何利用大模型和知识图谱构建高校的数字课程,提高课程的数字化水平。培训会上,大家共同讨论了如何实现个性化教学,满足不同学生的学习需求。培训最后,老师还分享了数字课程建设的成功案例和经验。

本次培训交流会为学院教师提供了宝贵的学习机会和交流平台,使他们对大模型与知识图谱在高校课程建设与人才培养中的应用有了更深入的了解。通过培训,教师们不仅掌握了先进的技术理念和解决方案,还为学院未来的教育教学改革和创新提供了新的思路和方法。我们期待未来能够有更多这样的培训交流活动,共同推动高等教育事业的发展。

(撰写:杨晓丽;初审一校:王芳;复审二校:陶敏;终审三校:张楠)