您的位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学信息 >> 正文
水产教研室期末工作讨论会

2024年6月17日,水产教研室召开了全体教师会议。会议首先对本学期教学工作进行了全面总结,肯定了教师们辛勤付出和取得的成绩,并强调在最后一周需做好知识的总结和收尾,确保学生牢固掌握本学期内容。随后,会议详细讨论了即将在本校举行的“全国大学生生命科学竞赛”具体事项,学院党委副书记李锐老师详细介绍了竞赛的背景、目的和意义,并鼓励教师们积极参与赛事准备与服务工作。

教研室主任达帆老师指出,下学期,教研室将继续加强听课磨课,着力提升教师教学技能和教学水平,并以申报教学成果奖为目标,大力推进课程建设、教材建设和教改论文等成果的产出。此次会议的召开,不仅为本学期教学工作画上圆满句号,也确定了水产教研室下半年的工作重心。

(撰稿人:达帆; 初审一校:李斌 ;复审二校:陶敏;终审三校:张楠  )