您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
生命科学学院党委开展主题党日活动——观看《我要当老师》
    来源:   编辑:佚名   查看:

为深入学习贯彻习近平总书记“3.18”重要讲话精神,深化思政教学改革创新,增强党员教师的使命感和责任感,5月27日下午,生命科学学院党委组织教师及学生党员观看全国首部思政课教师题材影片《我要当老师》。

影片讲述了高校青年思政课教师孙恒,在中学政治课教师高怀德以及马克思主义学院冯院长等人的帮助下,把自身学习经历融入教学,把思政小课堂和社会大课堂相结合,引领学生积极向上,逐步实现自己和学生们的理想。

通过此次观影,同志们对思政课教学改革有了更深入的思考,纷纷表示要以更加饱满的热情和更加扎实的工作,助力学生成长成才,助推学校“思政大课堂”的高质量发展。

(撰写:宋中平;初审一校:李锐;复审二校:黄作喜;终审三校:张楠)