您的位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文
我院生命之星志愿服务队成功举办第十届招新活动
    来源:生命科学学院   编辑:   查看:

2023924日,我院生命之星志愿服务队在明德楼B121教室举行了第十届招新活动。参加本次招新活动的人员有生命之星志愿服务队负责人罗枫川、陈龚俊男以及各部门负责人

9249时,面试准时开始,面试官们正襟危坐,期待着新同学的精彩表现。新生们面对面试官的提问尽己所能地展示自己的真挚想法和能力。期间,由于新生们热情较高,面试人数超出预期,招新负责人延长了面试时间,一直持续到当晚21时。整个招新活动中,面试官们秉持着公平,公正,择优的原则,通过新生的面试表现,从100个面试人员中精心挑选,最终推选出21名新成员,为此次活动画上了圆满的句号。

通过此次招新活动,生命之星志愿服务队更加壮大,意味着越来越多的青年愿意放下小我,热心投入到公益事业中去。此次入选的新成员表示:愿意用青春的热情让凛冬散尽,用生命的力量使星河长明,大家一起互帮互助,团结有爱,共同谱写属于生科院的一页温情乐章!