您的位置: 首页 >> 评估认证 >> 专业认证 >> 正文
生命科学学院召开师范专业认证工作推进会(六)
    来源:生命科学学院   编辑:王芳   查看:

7月8日,生命科学学院召开师范专业认证工作推进会,会议由生命科学学院院长张志勇主持,师范认证工作组全体成员参加了会议。

本次会议主题为四川生物学基础教育教学研讨会筹备工作。会议筹备联络组、材料准备组、物资组、接待组分别介绍了准备情况。联络组负责人陈发军介绍了邀请专家的情况,材料准备组负责人付伟丽汇报了会议资料准备情况,物资筹备组刘佳介绍了会议物资准备情况,接待组王芳介绍了会议室、酒店及餐饮准备情况。

张志勇首先肯定了大家付出的努力,他指出本次会议主旨为适应教育行业需求和教育教学改革,强化生物学教育教学研究和实践,促进高校、中学和教育科学研究机构等单位的协同创新,探讨与交流教育理念、教学方法和实践经验,提高生物学相关课程的教学水平,提高高校师范专业人才培养质量,促进中学在职教师的专业发展,意义重大,对生物科学专业师范专业建设也是强有力的支撑。最后,他提出两点要求:一、强化思想认识,统一思想。二、将准备工作做实作细,以饱满的热情办好此次会议。