您的位置: 首页 >> 评估认证 >> 专业认证 >> 正文
生命科学学院召开生物科学专业认证工作推进会(五)
    来源:生命科学学院   编辑:王芳   查看:

74日,我院在第三实训楼北207举行了生物科学师范专业认证工作推进会,专业认证工作组全体成员参加了会议。会议由学院院长张志勇主持。

会上,张志勇首先肯定了各位领导和老师们的工作,对假期仍坚持工作的老师们表达了谢意。他听取了各小组工作汇报,要求各组进一步完善自评报告的撰写工作及支撑材料梳理工作。他指出,师范专业认证工作已经进入攻坚克难的关键阶段,假期时间相对充裕,是集中力量完善各项材料及走访实践基地的好时机,所有成员务必落实好各项工作,确保生物科学专业认证顺利通过。

分管认证工作的副院长谢碧文强调了各项工作内容的时间节点和要求,要求大家保质保量完成工作。

学院党委书记黄作喜要求大家提高思想站位,进一步提高思想认识,统一思想,克服各项困难,取得家属的支持,高质量完成师范专业认证工作。