您的位置: 首页 >> 评估认证 >> 专业认证 >> 正文
生命科学学院召开师范专业认证工作推进会(四)
    来源:生命科学学院   编辑:王芳   查看:

2022年4月25日下午2点30分,生命科学学院于八教104会议室召开师范认证工作推进会。生命科学学院师范认证工作组全体成员参会,会议由院长张志勇主持。

张院长首先就上周对师范认证工作的检查工作做简要阐述。因为疫情原因,四川省师范认证工作一再推迟,但不是工作滞后的原因,而应抓住时间的机会进一步做好准备工作,主要包括申请书的进一步完善和相关支撑材料的准备。张院长针对上周的检查情况,从两个方面阐述工作了完成情况、存在的问题以及下一步的推进计划。第一,自评报告的撰写,个别工作组的完成度或质量不高,应进一步凝练成果,找准问题,落实措施;第二,支撑材料的准备,材料的准备落实到人,切勿因个人工作的滞后导致整个工作组工作停滞不前。每个人都应高度重视支撑材料的准备,将支撑材料梳理到位,编辑成套。

随后,师范认证工作组每位成员就自己负责的工作开展情况和接下来的工作计划做了简要介绍。通过交流,促进了各版块的相互配合,进一步完善材料,做好师范认证申请的准备。