您的位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学改革 >> 正文
生命科学学院教学指导委员会召开2021年教育教学改革研究项目评审会议
    来源:生命科学学院   编辑:杨晓丽   查看:

10月7日上午,生命科学学院教指委对学院申报的2021年校级教育教学改革研究项目进行了审核,会议由院长张志勇主持,黄作喜、谢碧文、张楠参加了会议,教指委成员邹远超出差未参加会议。

院长张志勇充分肯定了本次教改项目申报工作, 教师申报积极性高,项目质量逐年提高。这充分说明了老师们已认识到教育教学改革的重要性。但是部分教师对当前高等教育教学改革发展形式把握还不到位,理解还不够深入,希望大家继续学习,为高水平、高级别项目申报和教学成果奖评选做好准备。

本次共收到立项项目20项,教指委通过形式审查修改后最终确定了19项上报学校审批。