您的位置: 首页 >> 教学管理 >> 专业建设 >> 正文
凝聚共识,踔厉奋发,有序推进申硕工作
    来源:生命科学学院   编辑:王芳   查看:

619日下午,水产养殖学教研室召开申硕工作推进会,参加会议的有生命科学学院党委书记黄作喜、副院长邹远超(主持工作)、水产养殖学专业负责人陶敏和水产教研室全体教师

首先,邹远超副院长对申硕情况进行了介绍自申硕工作启动以来,经过多轮论证和提炼申报书基本框架已经完成凝练出三大研究方向和领域,并能围绕研究方向和特色配置师资力量。但区域需求、优势特色和骨干教师简介等方面仍存在一些问题,需要在接下来的时间里着力解决。其次,各骨干教师聚焦申硕关键性指标建设纷纷发言,目前存在的困难与解决方案进行深入的交流最后,黄作喜书记对申硕工作提出了具体要求:一是要统一思想,集中攻关,凝心聚力,主动担当二是对标对表,各板块撰写人员要挖掘亮点、彰显特色,力创申报信息高标准三是要坚持问题导向,精准施策、扎实推进,坚决打赢申硕攻坚战。

本次会议大家进一步凝聚共识,提高了认识,有力助推了申硕工作的开展