您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
我院学生党支部成功召开六月主题党日活动
    来源:生命科学学院   编辑:卓武燕   查看:

20236201230分,我院学生党支部于明德楼B112召开六月主题党日活动。参会人员有我院学生支部书记李清敏、学生预备党员和入党积极分子。

活动伊始,全体肃立奏唱国歌,歌声整齐而庄重。活动第一项,余露同志和张舒婷同志带领大家进行政治学习,主要学习了三个务必的思想内涵和价值意蕴。活动第二项,由21级三位党校小组长带来朗诵——《我亲爱的祖国》。活动第三项知识问答环节,同志们通过回答二十大精神和党史的问题,加深了对党的认识和理解。活动第四项,同志们集体观看《习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》的视频并分享个人感悟。最后,大会在庄严的国际歌完美落幕。

通过此次主题党日活动,同志们深刻理解了党的二十大精神的重要内涵,纷纷表示将持续强化理论学习、在实践中检验学习成果。今后将以更加昂扬的姿态投身到学习工作中去,让青春在奋斗中绽放出璀璨的光芒,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。