您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 机构设置 >> 正文
我院学生党支部成功召开工作总结会议
    来源:生命科学学院   编辑:张渝苹   查看:

2022年6月1日晚七点,我院学生党支部在第三实训楼207会议室召开工作总结会议,参加此次会议的有我院学生党支部第一党支部书记助理王叶子同志,第二党支部书记助理代韵同志以及学生党支部全体成员。

会议伊始,由各学生党支部成员轮流对这一学期的工作进行总结,大家的总结恳切认真,语言简明扼要,既找出了自己在工作上的优点,也反省了自己的不足。随后,王叶子同志对各组的工作进行指正,同时也表明了对同志们努力工作的认可。最后,王叶子同志对下学期各组的工作进行了安排,希望学生党支部下学期的迎新工作能够有条不紊的进行。

此次总结会议的成功召开代表着学生党支部在2022季学期的工作已经落下帷幕,希望新的学期里同志们能够砥砺前行,相互促进,共同进步,让学生党支部发展得越来越好。