您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 机构设置 >> 正文
我院成功召开第二党支部学生党员发展大会
    来源:生命科学学院   编辑:张渝苹   查看:

2022515日晚上730分,我院学生党支部通过钉钉视频会议成功召开第二党支部学生党员发展大会。参加本次会议的人员有我院第二党支部书记助理代韵同志、多名教工党员、多名学生党员、3名发展对象以及学生党支部部分成员。

会议开始,主持人向参会人员介绍了召开本次会议的目的、党员到会情况及本次大会流程。随后,发展对象李林峰吴思玥张月3名同志依次汇报了个人的有关情况。紧接着,由各发展对象的入党介绍人同志向与会党员汇报了李林峰吴思玥张月3同志的有关情况并推荐党组织吸收其入党。然后,与会党员发表意见,对李林峰吴思玥张月3同志能否入党进行了充分讨论。而后,有表决权的正式党员对李林峰吴思玥张月3同志能否入党进行了无记名投票表决。最后,根据支部大会无记名投票表决结果,由第二党支部书记助理张渝苹同志宣布,大会同意接收李林峰吴思玥张月3同志为中共预备党员。到此,大会圆满落下帷幕。

此次会议的成功召开,不仅为党支部注入了新的血液,同时也加深了支部全体党员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命希望各位新晋党员在今后的工作和学习中,加强政治理论学习,不断提高政治素养,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以党章作为行动指南,树立正确的世界观、人生观、价值观,努力成为一名优秀的共产党员。