您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 机构设置 >> 正文
我院成功召开第一党支部学生党员转正大会
    来源:生命科学学院   编辑:张渝苹   查看:

2022年5月16日晚7点30分,我院第一党支部学生党员转正大会通过钉钉视频会议成功召开。此次参会的人员有我院第一党支部书记李清敏同志、15名正式党员、41名预备党员以及部分学生党支部成员。

会议开始由主持人介绍本次大会的相关议程。尔后,由预备党员张青,廖春华等20名同志汇报其在预备期间的思想、工作情况,并表明自己的入党决心。随后,各入党介绍人向与会人员介绍他们的相关情况,并推荐党组织吸收。紧接着,与会党员对张青、廖春华等20名同志能否转正进行充分讨论并发表意见。然后,由与会正式党员进行无记名投票表决。最后,由第一党支部书记李清敏同志宣布本次会议表决结果:大会一致同意张青、廖春华等20名同志按期转正为中共正式党员。大会就此圆满落幕。

此次大会,我院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院学生党员接收工作是一次巨大的推进,新晋学生党员也将以他们的良好风貌,发挥先锋模范作用。