您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 机构设置 >> 正文
我院学生党支部成功召开四月第一次工作例会
    来源:生命科学学院   编辑:   查看:

2022年48850分,我院学生党支部于第八教学楼104会议室成功召开四月第一次工作例会,参与此次会议的有我院第一党支部书记助理王叶子同志,我院第二党支部书记助理代韵同志及我院学生党支部全体成员。

此次会议由第一党支部书记助理王叶子同志主持。会议开始,王叶子同志进行讲话,她对学生党支部的发展提出了新的要求和准则,王叶子同志的发言一针见血,鞭策着部门里的同志不断进步。尔后,学生党支部成员就已拟出的四月主题党日活动方案提出了自己的意见,并予以更正,大家各抒己见,现场气氛活跃秩序井然,在同志们的积极发言下四月党日活动方案愈加完善。然后,由同志们讨论推选确定了四月主题党日活动的主持人,及政治领学人人选。会议的最后,同志们通过商议确定了四月主题党日活动的彩排时间。

此次会议的成功召开为四月党日活动做好了充足的准备,也进一步增强了学生党支部的内部凝聚力,相信在同志们的同心戮力之下,学生党支部的建设一定会越来越好。