您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 机构设置 >> 正文
我院学生党支部成功举行三月主题党日活动——“贯彻全会精神,凝聚发展合力”
    来源:生命科学学院   编辑:张渝苹   查看:

2022年3月28日中午12点40分我院学生党支部在第二学术报告厅举行了以“贯彻全会精神,凝聚发展合力”为主题的党日活动。参加此次活动的人员有我院第一党支部书记助理姜涛同志、第二党支部书记助理张芬同志、19、20级各班入党积极分子、预备党员以及学生党支部全体成员

会议伊始,全体成员奏唱国歌。紧接着,由19级1班的胡成林同志带领大家学习十九届六中全会精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义。随后,牟雪梅同志和李娜同志带来政治学习,分享了习近平主席在中青年干部培训班开班式上的重要讲话。然后,知识问答开始了,同志们踊跃发言,敢于竞争,以丰富的知识彼此博弈。尔后,由20级2班入党积极分子带来合唱《我和我的祖国》,歌声嘹亮,激励同志们当以奋发图强为志,以合众建国为核。紧接着,紧张刺激的游戏环节开始了,同志们积极参与,相互配合,体现了团结协作能力。随后,主持人带领大家观看视频,了解习近平主席的两会精神。会议最后,伴随着嘹亮的国际歌,以“贯彻全会精神,凝聚发展合力”为主题的党日活动圆满结束。

今之立于国土者,当以奋发图强为志,以合众建国为核,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚定信心,勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标而不懈努力。