您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 机构设置 >> 正文
我院学生党支部成功召开换届选举大会
    来源:生命科学学院   编辑:张渝苹   查看:

2022年3月23日中午12时30分,我院学生党支部在第一教学楼105教室成功召开学生党支部换届选举大会。参加此次会议的人员有我院全体学生党员和预备党员,学生党支部部分成员及竞选学生干部的同志。

本次会议由谢雨彤同志主持,会议开始,主持人为大家介绍此次会议的目的,并宣布换届选举大会正式开始。随后,由竞选同志依次上台进行他们的竞选演讲,同志们准备充分,语言恳切,他们都在演讲中提到:过去在学生党支部学到了很多东西,未来也希望能够继续为同志们服务。紧接着,由党员对竞选同志进行提问,竞选同志的回答从容不迫言简意赅。尔后,本着公平公正公开的原则,参会党员对竞选同志进行无记名投票表决。最后,由主持人宣布本次学生党支部学生干部换届选举大会结束。

此次换届选举大会的召开,为想要继续服务大家的同志们提供了一个机会,最终的竞选结果将会在璀璨生科微信公众号进行公示。相信新一届的学生党支部学生干部会以身作则,为学生党支部迎来新的风尚。