当前位置:新闻动态
生物技术教研室召开专业建设讨论会
来源:生命科学学院   作者:编辑:王芳   点击数:311   日期:2022-11-10   字体:【

20221024日,生物技术教研室全体成员在实训楼三207会议室召开教研室会议,会议围绕多个方面的专业建设开展了讨论。

会上,专业负责人张楠介绍了生物技术专业自创办以来的基本情况,对本专业的建设成效进行了总结,同时分析了专业建设及发展存在的问题。鼓励老师们要围绕专业建设、课程建设、教育教学改革、产教融合、学科竞赛及创新创业等方面积极谋划,真正落实生物技术专业应用型发展建设目标。

教研室主任彭慧娟就本科教育教学审核评估指标体系中本专业需要对标建设的主要任务向各位老师做了说明,针对专业建设工作的指标要点提出要求并做了指导。

党总支书记黄作喜参加了会议并发表讲话,首先肯定了老师们在专业建设方面的努力付出,但要明白生物技术专业目前发展的短板和问题所在,对标建设,弥补不足,明确工作重点,并对生物技术专业建设提出了建议和期望。

通过此次会议,老师们明确了专业建设的目标和方向,明确了工作重点,为推进专业建设起到了促进作用。

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2344599

Copyright 2012-2018 生命科学学院 All Rights Reserved.