当前位置:新闻动态
新学期,新未来—记生科院2020级迎新工作
来源:生命科学学院   作者:作者:【文】田欣鹭 【图】孙芸   点击数:202   日期:2020-09-14   字体:【


丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。2020913日上午7时,我院迎新工作第二日正式开启,也是迎新工作的最后一天。今日的工作较第一天更加的繁忙,有更多的新鲜血液加入我院的大家庭。九月的连绵秋雨吹散了夏日的炎热,但并未吹熄迎新工作者高昂的热情。志愿者们仍然坚守在自己的岗位上,井然有序的进行着自己的工作。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。我院的师兄、师姐们不厌其烦地给新生回答着他们提出的各种问题。不少师兄师姐主动帮着新生拎行李,一路谈笑风生。下午,随着最后一名新生报到注册完成,迎新工作告一段落。随后,各班班导及党建带领各班同学们参观校园,熟悉校园环境,让他们更快的适应校园生活。晚上19点,我院2020级各班班主任、班导及党建在新生班会上进行了自我介绍,并向新生们强调了军训的基本要求和注意事项。希望通过军训,同学们能掌握基本的军事知识和技能,并在政治素质、思想素质、身体素质、自我管理能力及协作精神等方面得到全面锻炼和提高。希望同学们尽快适应大学生活,快速融入生科大家庭。

迎新工作已结束,但生科院的师兄师姐们依然会用微笑温暖他们,让他们感觉离开家求学的心并不孤单,用热情渲染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩、活力四射,耐心地帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切,愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!

















地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2344599

Copyright 2012-2018 生命科学学院 All Rights Reserved.