当前位置:新闻动态
我院领导看望慰问返校毕业生
来源:生命科学学院   作者:编辑:李清敏   点击数:264   日期:2020-06-18   字体:【

为迎接毕业生返校,并且及时了解学生返校情况,关心返校学生的日常生活和安全卫生问题。2020617日下午,生科院党总支书记黄作喜、生科院院长张志勇、辅导员李清敏、张渝苹等走进学生宿舍,关心慰问学生返校情况。

领导一行走访了学生各宿舍,跟同学们交谈了在家的生活和学习情况,关心同学们的毕业论文和工作落实的情况,并叮嘱同学们在校期间一定要做好个人的防护,注意天气变化,并且要加强锻炼,提高自己的免疫力。黄作喜教授特别嘱托同学们在最后学习的同时也要保证身体的健康,尤其在疫情防控的紧要关头,更不能放松警惕,要严格按照学校有关要求,在做好个人防护的同时尽快完成毕业相关任务。辅导员告诫同学们要始终重视加强自我防护,严格遵守各级防控规定,注意身体健康,保持良好的学习生活规律,勉励同学们坚定理想信念、加强自我锤炼、培育文明素养,保持乐观积极的心态,科学规划个人职业发展,早日成长为国家和社会需要的合格人才。

即将毕业的同学表示:“在宿舍里见到领导各位老师感觉很惊喜,也很感动。老师们给我提出的建议非常中肯,让我对未来人生的选择也多了一种思路。”同学们还向坚守在工作岗位的各位领导和老师表示感谢,充分肯定他们在工作中的辛勤付出,承诺一定严格遵守学校疫情防控工作规定,严密做好个人防护,也一定不辜负老师们的期望,用更加饱满的奋斗精神开启人生新篇章。

 

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2344599

Copyright 2012-2018 生命科学学院 All Rights Reserved.