当前位置:新闻动态
生物技术专业教研室线上考试培训
来源:生命科学学院   作者:编辑:杨晓丽   点击数:196   日期:2020-06-17   字体:【

 

 

为做好疫情防控期间生物技术教研室线上期末考试工作,确保2019—2020学年第2学期期末考试工作顺利进行,并做到考试组织严密,考场秩序良好,考风考纪严格。我们要求生物技术教研室全体教师进行线上考试培训学习。、

培训学习分为三部分,第一部分是生命科学学院线上考核流程及规则(2019-2020年度第2学期)讲解,从线上考核流程和线上考核规则两方面进行讲解,尤其是线上考核流程中的线上考核准备、候考、考试、收卷和突发情况处理等,要求监考老师做好分工。第二部分是老师的监考表,监考老师一定要牢记自己的监考科目和时间表。第三部分是线上演示环节,主要采用钉钉视频会议进行考试,有张瑞老师给我们讲解并演示,从学生签到老师发卷再到过程检测最后交卷都进行了详细的讲解,老师可以通过会看方式进行反复演练,做到熟练。

通过培训,老师们对线上考试的流程和规则有较好的了解,为保证学期末考试工作顺利进行打下了较好的基础。

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2344599

Copyright 2012-2018 生命科学学院 All Rights Reserved.