当前位置:新闻动态
生物技术教研室关于2020届毕业生返校安排工作安排会
来源:生命科学学院   作者:编辑:杨晓丽   点击数:219   日期:2020-06-16   字体:【

 

 

2020615日下午生物技术教研室召开了关于2020届毕业生返校工作安排会,内江师范学院第二批学生于2020616号返校,主要是2020届毕业生,有3000多人返校,生科院由130人返校,我们教研室要做好提高工作效率,做好本职工作,做好返校学生服务。作为我们教研室重点做好以下工作。

一、完成毕业论文的上交工作,学生返校后,立即通知学生开始准备毕业论文上交的材料如毕业论文手册、毕业论文定稿和查重报告单等,尤其是毕业论文手册和毕业论文定稿中格式、内容等的修改,还有签字的地方找答辩老师签好。电子文档要和纸质的同一,并在光盘上写好姓名和学号。

二、做好实验室清理工作,学生在做毕业论文期间,将一些小型仪器和实验材料都保存在实验室的柜子里,回升返校后,尽快清理,仪器和实验材料归还给相应的老师,清理出柜子,做好卫生工作。

三、及时了解学生需求,回应学生关切,保持信息沟通畅通,尤其是指导老师和指导的学生保持信息沟通做好返校学生服务工作。

四、必须做好必要的疫情防控保障措施,确保毕业生返校工作的顺利进行,让师生放心,让社会放心。

最后,要求给位老师恪守自己岗位,严格要求自身,努力提高能力本领,全力做好我院毕业生返校相关工作。

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2344599

Copyright 2012-2018 生命科学学院 All Rights Reserved.