当前位置:教学管理 >> 课程建设
生物技术专业网络视频课程和教材编写研讨会
来源:   作者:作者:生命科学学院   点击数:5922   日期:2017-01-12   字体:【
    为迎接2018年生物技术专业审核性评估,生物技术教研室针对学校进行的生物技术专业预评估的专家意见和评估报告,召开关于生物技术专业网络视频课程和教材编写研讨会,于2017年1月28日上午9︰00在八教106进行。
    教研室主任首先介绍了生物技术专业评估中关于网络视频课程和教材编写基本情况和存在的问题,经大家发言和讨论,结果是2017重点建设生物化学、细胞生物学、生物检测技术、药用植物组织培养4门网络课程其中生物检测技术、药用植物组织培养为重中之重,另外,把食用菌作为创新创业课程来建设。教材编写4门,2门理论2门实验教材:微生物资源与利用、食用菌种植技术,生物活性物质提取实验教程、基因工程实验。课程的建设和教材编写都指定了牵头人和负责人,由他们制定出方案并分配好任务,为2018年生物技术专业评估打下良好的基础。

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2344599

Copyright 2012-2018 生命科学学院 All Rights Reserved.