当前位置:教学管理 >> 课程建设
生物科学教研室研讨人才培养方案
来源:生命科学学院   作者:编辑:杨晓丽   点击数:100   日期:2019-11-07   字体:【

 

116日上午,生物科学专业教研室召开会议,认真讨论了2018级的人才培养方案,并进行了修订。

2018级生物科学专业的人才培养方案,是在学校“三分式”人才培养改革的指导意见下制定的。随着改革的深化和完善,培养方案也需要作相应的修订。这次修订,主要是细化培养方案,完善教学计划进度表。修订过程中严格按照《本科专业类教学质量国家标准》以及师范认证对人才培养方案的要求来进行课程设置,同时体现学校“三分式”人才培养改革的特色,确保学生在达到国家对人才培养要求的同时,实现有个性的发展。

会上老师们积极发言,各抒己见。通过这次讨论,使人才培养方案中的课程设置更为合理和完善。

本次会议也是在教育部坚持“以本为本”,推进“四个回归”,切实推进高水平本科建设,推动高等教育实现高质量发展的指导思想下召开的。

学院黄作喜书记、张志勇院长以及谢碧文副院长参加了会议,并对方案修改提出了详细的指导性意见。

 

 

 

 

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2344599

Copyright 2012-2018 生命科学学院 All Rights Reserved.