当前位置:教学管理 >> 课程建设
生物科学教研室组织生物教法中心筹备讨论会
来源:   作者:作者:生命科学学院   点击数:5823   日期:2017-10-12   字体:【
    2017年10月11日,生命科学学院生物科学教研室组织相关教师在八教会议室召开了主题会议,讨论生物教法中心章程(征求意见稿)和成立相关事宜,重点对教法中心工作内容和协同运行机制进行了讨论。    
    会上,参会教师首先共同讨论了中心成立的目的,拟解决的关键问题。然后,逐条对中心任务、开展方式等进行了审阅,提出了许多宝贵的意见。通过本次讨论初步确定了生物教法中心以中学生物教学教改研究和高校师范生培养研究与实践为主的两大版块,确定了与中学、教科所和管理部门建立互惠互动机制的具体思路。此外,参会教师在中心的经费支持等方面也发表了看法。
    教育科学学院左群英副教授作为教育专家受邀参与指导,给出了宝贵的意见和建议。生命科学学院黄作喜副书记、谢碧文副院长,以及生物科学教研室成员参加会议。


地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2344599

Copyright 2012-2018 生命科学学院 All Rights Reserved.